MAGDALENAS DE ARÁNDANOS SIN BATIDORA

COCINA

IMG_4918 IMG_4921 IMG_4924 IMG_4925 IMG_4928 IMG_4929 IMG_4933 IMG_4934 IMG_4935

Como os he contado estamos pasando los fines de semana en la casita de la playa de los padres de Nacho en Llanes, y una de las cosas que más disfruto es disfrutar todos juntos en familia de largos desayunos al aire libre en el jardín. Además aprovecho para llevar siempre algo horneado ya que me encanta ver como todo el mundo disfruta de mis dulces y se los acaban rapidísimo!

Esta era la primera vez que hacía estas magdalenas, y no estaba muy seguro de si saldrían, pero el resultado ha sido espectacular, a todo el mundo le ha encantado por su exquisito sabor y su apariencia es inmejorable. Os las recomiendo, por que además no necesitan batidora y se hacen rapidísimo!

MAGDALENAS CON ARÁNDANOS SIN BATIDORA:

Ingredientes:

2 tazas de harina
1/4 cucharada de café de sal
1 sobre de levadura Royal
1/4 taza + 2 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza+ 2 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de café de extracto de vainilla
1 taza de leche
Ralladura de 1 limón + 2 cucharadas soperas de zumo de limón
1 taza de arándanos
Canela (opcional)

Instrucciones: 

  1. Combina la harina, la levadura y sal en un bol y mezcla.
  2. Crea un agujero en el medio de la mezcla.
  3. En otro bol, añade la mantequilla y el azúcar. Mezcla hasta que quede una masa homogénea.
  4. Añade y bate un huevo, añade la vainilla y la leche hasta que se mezclen.
  5. Añade la ralladura de 1 limón
  6. Mezcla los ingredientes líquidos con los secos hasta que se integren.
  7. Engrasa el molde con mantequilla e inserta la mezcla con ayuda de una cuchara de helados.
  8. Si quieres, espolvorea con azúcar y canela.
  9. Hornea durante 15 minutos a 200ºC (previamente pre-calentado)
  10. Mientras hornea, en un cacito mezcla 2 cucharadas de azúcar +1 cucharada de mantequilla hasta que se derrita (a fuego medio-alto)
  11. Pinta las magdalenas con el glaseado y hornea durante otrso 5 minutos más.
  12. A disfrutar!!

As I have told you we are going at the weekends to the parents in law’ Beach cottage  in Llanes, and one of the things I enjoy most is to have long breakfast all together as a family outdoors in the garden. I also take the opportunity to take something baked and I love to see how everyone enjoys them. 

This was the first time I made these muffins, and I was not sure if would come right, but the result has been spectacular, everyone has loved them for their exquisite taste and  the appearance was excellent. I hardly recommend themmoreover they do not require blender so you can make them very fast!

Ingredients:
– 1 3/4 cup flour
– 1/2 tsp salt
– 3 tsp baking powder
– 1/4 cup butter + 1 tbsp
– 1/2 cup sugar + 2 tbsp
– 1 egg
– 1 tsp vanilla extract
– 1 cup milk
– zest of 1 lemon + 2 tbsp lemon juice
– 1 cup blueberries
– cinnamon

Instructions:
1. Combine flour, salt & baking soda together in a bowl, stir
2. Create a well in the center of the mixture
3. In another bowl, cream butter & sugar
4. Beat in 1 egg until smooth, mix in vanilla extract & milk
5. Add the zest of 1 lemon
6. Pour wet mixture into the well, stir – just to moisten!
7. Dust 1 cup of blueberries with flour, fold berries into batter
8. Grease pan with butter & insert batter with an ice cream scoop
9. Top with cinnamon & sugar
10. Bake for 15 mins at 400
11. While baking, warm together lemon juice, 2 tbsp sugar, 1 tbsp butter until everything is melted (medium-low heat)
12. Brush muffins with lemon glaze & bake for another 5 mins
13. ENJOY!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s